Va por ti.
1/2 taza de azúcar moreno
1/2 taza de azúcar blanquilla
1/2 taza de mantequilla ablandada
1 huevo
1 cucharada de vainilla
la ralladura de 2 limas
unas gotitas del zumo de una lima
1/4 cucharada de sal
1/2 cucharada de levadura
1/2 cucharada de bicarbonato
1 + 1/4 taza de harina
1 + 1/4 taza de avena
3/4 taza de coco rallado
1 taza de chocolate blanco en trocitos
Batimos la mantequilla con los azúcares (moreno y blanco), hasta que nos quede cremoso. Añadimos el huevo, la vainilla, la lima (gotitas de zumo + ralladura), y mezclamos todo.
En otro bol, mezclamos la harina, la sal, la levadura, el bicarbonato y la avena.
Vamos incorporando poco a poco la mezcla de la harina sobre la preparación anterior.
Finalmente, incorporamos el coco y el chocolate.
Sobre una bandeja de horno, colocamos montoncitos de la masa, bien separados entre sí. (Yo los puse en dos bandejas de 9 cookies en cada una).
Introducimos en el horno precalentado a 190º durante unos 10-12 minutos. Cuando comiencen a tostarse, sacarlas del horno, aunque estén un poco blandas. Fuera endurecerán. ¡No hay que hacerlas demasiado!
Jolín, hacía tiempo que visitaba este rincón, y resulta que en este tiempo has colgado muchísimas deliciosidades...
ResponderEliminarMuy bonito el homenaje a las Cookies :)
Besitos!!
Gracias, Ali... Bueno, ya sabes que las Cookies siempre tendrán un hueco en nuestros corazones y en nuestro estómago...
EliminarBesis mil!!